The Body- the new sacred? the body in hypermodernity - Varga, Ivan
La sociología clásica dio importancia al cuerpo, pero no desarrolló una sociología del cuerpo por sí misma. Sin embargo, las ideas de Simmel, Freud y Foucault provocaron el desarrollo de la sociología moderna del cuerpo. Las condiciones postmodernas crearon una situación donde se pensaba que la individualidad se mantenía por y a través de la presentación pública del cuerpo. y en la hipermodernidad el 'cuerpo virtual' se hizo posible gracias a la proliferación de la tecnología digital