Una visión exploratoria: sobre la situación de seguridad en la Costa Caribe de Nicaragua - Orozco Betancourt, Roberto José (IEEPP, 2007)
El documento consiste en un estudio exploratorio acerca del estado de la seguridad en la Costa Caribe de Nicaragua, identificando la asignación presupuestaria del sector seguridad y los problemas de la utilización de los recursos.