Aproximaciones al concepto de cultura política - López de la Roche, Fabio
El presente artículo muestra los problemas de uso del concepto de cultura política en la tradición latinoamericana. Su carácter polisémico expresados en los diferentes contenidos que se le atribuyen, desde distintas corrientes que participan en el estudio de conflictos de cultura política. Al mostrar las diversas confluencias interdisciplinarias que tiene lugar a la hora de examinar las culturas políticas, el autor presenta algunas de esas tradiciones de investigación y subraya la existencia de múltiples entradas al estudio del fenómeno.DOC/WMV