O MST e as reformas agrárias do Brasil - Mançano Fernandes, Bernardo
El texto hace referencia a la evolución del Movimiento de los Trabajadores Rurales Sin Tierra (MST), en Brasil, desde 1985 al 2006. Se plantean los conflictos que enfrentaron, tales como la reforma agraria, las disputas territoriales, el monocultivo, las empresas transnacionales y el uso de tierras para la producción de agroenergía.