Documentos sobre aspectos institucionales de la integración centroamericana
Análisis de toma de decisiones en el Mercado Común Centroamericano para reestructurar el marco institucional. Revisa el procedimiento para la toma de decisiones sobre integración económica que adoptan los órganos del Tratado General, por estimarse que tales órganos constituyen el embrión de una futura comunidad económica. Estudio de casos, desde sus orígenes hasta la etapa final de ejecución y desarrollo, pasando por las fases de estudio, consulta, formación de la postura nacional, negociación, adopción, ratificación nacional, comunicación, aplicación y vigilancia. ALLV