El Dumping social: la política social como política comercial
Este trabajo aborda desde una perspectiva económica los debates sobre el impacto que las divergencias salariales ejercen sobre las negociaciones comerciales, al incidir sobre los niveles de competitividad internacional, con especial referencia al así denominado "dumping social". REV//jmml