Financiarización económica y relación salarial en las economías desarrolladas - Alvarez Peralta, Ignacio
El presente trabajo revisa el debate y la controversia actual acerca de los vínculos del proceso de financiarización económica con la relación salarial. El objetivo es identificar y valorar las debilidades y carencias en dicho debate entre diferentes autores y escuelas. En concreto, se revisan de forma crítica las posiciones de los autores poskeynesianos, regulacionistas, marxistas e institucionalistas.