Hablando del SIDA: una guía para trabajar en la comunidad - Gordon, Gill
Este documento constituye una guía elaborada para brindar información sobre el Síndrome de Inmuno Deficiencia Adquirida (SIDA), a trabajadores de salud que trabajan en la promoción de la salud sexual y reproductiva y a quienes están vinculados a la orientación y la educación sobre estos temas (por ejemplo, trabajadores comunitarios). La guía fue diseñada para que pueda ser adaptada a los usuarios