Acciones colectivas en la sociedad costarricense 1998-2004 - Mora Solano, Sindy
El presente estudio sobre las acciones colectivas se inserta en un periodo de transición con importantes cambios en el sistema de partidos políticos y en la participación electoral en Costa Rica. Y busca determinar los motivos que generan acciones colectivas, ¿cuál es el significado de las mismas?, ¿quienes son los actores?, etc