Diálogo en Guatemala: un encuentro sin voluntad política - Marín, Raúl
Artículo de análisis de la reunión entre el gobierno y la guerrilla guatemalteca. Señala que, a pesar del acercamiento por medio del diálogo, en Guatemala siempre se presentaban por esos días hechos de fuego, y ésto a pesar de que la guerrilla había decretado un alto al fuego para esas fechas. Al concluir la reunión se había logrado establecer los canales para futuros encuentros, sin que se llegara a una solución definitiva del problema armado: la guerrilla mientras seguirá luchando. Marín apunta que falta voluntad política para solucionar este conflicto. LOB/mb