Equipo de CENIH realiza visita al lugar: investigan el origen de cadáveres hallados en Mancotal
El 13 de Diciembre de 1990, el Centro Nicaraguense de Derechos Humanos, denunció el hallazgo de restos humanos en Tomayunca, Mancotal éstos consistían en: dos cráneos completos, 1 incompleto, varios huesos de diferentes tamaños, 4 pantalones, 3 camisas, 4 botas de hule, botones, 1 anillo de plata labrada, etc. Los cadáveres fueron encontrados en el monte y si bien no se han podido identificar, tanto el CENIH como la Asociación de Madres y Familiares de Secuestrados y Desaparecidos de Nicaragua (AMFASEDEN), sospechan de que se trata de campesinos secuestrados por la contrarrevolución durante la guerra. VJ/JM