Demanda contra el gobierno por detención y tortura religiosa
El abogado defensor de la religiosa estadounidense Diana Ortíz, el Sr. Pablo Soreff, demandó al gobierno de Guatemala la investigación de las circunstancias en que fue secuestrada y torturada su defendida en Noviembre de 1989, por miembros de la policía y del ejército pues de lo contrario iniciaría acciones para bloquear los