Madre, solterismo y divorcio: implicaciones que afectan el desarrollo psicosocial de los hijos - Campo Flores, Nivia
Enfoca el fenómeno (en aumento) de "madre-solterismo" que presenta la sociedad panameña. Señala como una consecuencia de esta problemática la existencia de niños y jóvenes cuyas madres no están en capacidad de brindarles a cabalidad todo el afecto, apoyo y seguridad que requieren para alcanzar un desarrollo integral adecuado. Presenta algunos motivos convierten ala mujer en madre soltera, entre ellos: motivos familiares, causas ambientales (la vecindad, las amistades) y otras causas como el divorcio./MSD