Los técnicos superiores universitarios: diferenciación educativa, estratificación social y segmentación del trabajo - Ruiz Larraguivel, Estela
El artículo analiza los resultados de una investigación cualitativa sobre el desenvolvimiento ocupacional que desarrollan los Técnicos Superiores Universitarios (TSU) egresados de la Universidad Tecnológica (UT) en términos de sus condiciones laborales y movimientos ocupacionales para relacionarlos con sus procesos de movilidad social.