China: competencia comercial con México y Centroamérica - Dussel Peters, Enrique
El espectacular desempeño económico y comercial de China representa oportunidades y amenazas en los mercados nacionales de México y Centroamérica, así como para sus exportaciones a Estados Unidos. Se presenta el resumen de una amplia investigación sobre la economía del país asiático en general y las cadenas de valor hilo-textil-confección y electrónica-computadoras personales