Impacto de la reforma económica en la fuerza de trabajo - Pérez, Daniel
Se pretende demostrar cómo el deterioro de la producción y reproducción de la fuerza de trabajo, ha sido una de las condiciones esenciales para la utilización del programa de ajuste y estabilización iniciado a partir de 1988. Se parte de los hechos en materia de empleo y salario durante el período 1980-1987 para posteriormente, centrar el análisis en 1988, sobre la problemática de la fuerza de trabajo. MB/EL