Perspectivas de desarrollo de la educación superior en América Latina en un mundo globalizado - González, Luis Eduardo
El artículo analiza los cambios que han ocurrido en la enseñanza superior de América Latina, considerando tanto las transformaciones externas que han afectado a la educación postsecundaria como los cambios inherentes al sistema