El Plan de paz cumplió un año; Esquipulas II - Marín, Raúl
trata sobre la política exterior estadounidense respecto al plan de paz de Esquipulas II, al cumplirse un año de la firma de dicho acuerdo. Analiza la intención del ese gobierno de arrionconar este plan y llevarlo al fracaso, debido a que los países centroamericanos no estaban dispuestos a permitir que Estados Unidos impusiera su voluntad. SM/eb