Proyecciones de la Universidad de Costa Rica hacia los sectores público y privado: un inventario
Presenta el inventario (no exhaustivo) de la interacción de la Universidad de Costa Rica (UCR) con las instituciones públicas y privadas del país: se trata de mostrar los servicios que la UCR presta al interactuar con ambos sectores. Por tal razón, transcribe gran parte de los programas que realizan las unidades académicas y los centros de investigación. El criterio de ordenación está definido por el sector gubernamental o privado con que se relacionan, coordinan o en el que influyen directamente. Después de la presentación de cada sector, dan un listado de los programas en desarrollo, y entre éstos se mencionan los siguientes: sector agropecuario, sector educación, sector salud, sector economía y comercio, sector trabajo y seguridad social. ILSE/mb