Mortalidad infantil, neonatal y postneonatal en algunos países de América Latina - Guzmán M, José Miguel
Señala la situación que se vive en América Latina, con respecto a la mortalidad infantil y sus componentes, así como la verificación de las mismas tendencias que se dan en las naciones europeas con respecto al descenso de la mortalidad infantil (Cuba, Chile y Costa Rica), y que por ello son los que más cerca se encuentran de los niveles dados en países europeos. SM/EL