Cuarto Seminario Nacional de Demografía
Este documento reproduce las ponencias presentadas en el seminario nacional sobre cuestiones demográficas, del año 1968. Contiene información acerca de la investigación demográfica en Costa Rica, los cambios acaecidos en la mortalidad, la nupcialidad femenina, las proyecciones de población (con comparaciones), las variables demográficas en los modelos de desarrollo económico, la planificación familiar, la poblacióny los recursos naturales renovables. LOB/mb