La Gestión colectiva de los recursos forestales - Merino Pérez, Leticia
En todo el mundo la pérdida de los bosques es un grave problema por sus funciones esenciales de estabilización de los ecosistemas y por su importancia económica y social. En este trabajo la autora propone un marco inicial para el análisis de los procesos de manejo y deterioro de los recursos comunes, con el propósito de avanzar en una teoría de las causas y consecuencias de la deforestación que haga posible el planteamiento de respuestas adecuadas. REV//jmml