El Papel de la solidaridad y la opinión pública norteamericana en el conflicto Estados Unidos-Nicaragua - Kaimowitz, David
Análisis de la actitud asumida por la administración Reagan en lo referente a Nicaragua, su política exterior bilateral, y la importancia que este gobierno concede a la opinión pública al momento de tomar tales decisiones, así como la manipulación que del público hace el gobierno estadounidense. Sin embargo, a pesar de toda la campaña y el tiempo que esa administración dedica al caso Nicaragua, las encuestas muestran signos negativos para la administración Reagan pues su política hacia Nicaragua (ayuda económica y militar a la contrarrevolución) no cuenta con suficiente apoyo. Se resalta el elevado nivel de solidaridad que los representantes populares muestran con Nicaragua. LOB/mb