Cambio en patrones de consumo: análisis y evaluación - Camacho Naranjo, Luis Angel
Se empieza analizando las acusaciones mutuas de que los países del sur tienen altas tasas de consumo. Después de una clarifiacación de la noción de consumo, se critican varias propuestas de modificación de patrones de consumo, en especial aquellas que no tienen en cuenta el impacto en el empleo