Acerca de algunos problemas teóricos y metodológicos en el análisis del movimiento obrero en América Latina (Tesis) - Boris, Dieter
Expone aspectos teóricos y metodológicos para abordar el análisis del movimiento obrero en América Latina, desde una óptica interpretativa y no sólo descriptiva, cono se ha venido haciendo. Analiza las implicaciones de esa perspectiva metodológica dentro de la lógica interna de la clase obrera industrial, en el contexto de las tendencias de la acumulación capitalista y la coyuntura en la que se encuentra. CEM/mb