Nicaragua: divergencias internas dificultan negociación
Las diferencias existentes entre el gobierno de Nicaragua y los contras, dificultan un acuerdo definitivo para que el plan de paz pueda cumplirse, además de que la ayuda norteamericana brindada a los contras en Honduras, está violando los acuerdos tomados en Sapoá, a la vez que originando una serie de divisiones entre los contras con respecto a dichas negociaciones. OB/EL