Desde dónde nos hablan los estudios socioculturales en Cuba = From where do the social studies in Cuba, speak us? - Gómez González, Susell
Se presenta un acercamiento al protagonismo del sistema de educación cubano, con la apertura de una nueva carrera en el campo de las Ciencias Sociales. El artículo se desarrolla desde el espacio de la recreación del discurso culturológico, en el cual se trabaja su surgimiento en Cuba y sus retos, recreando algunas cuestiones en las cuales narran encuentros y desencuentros de esta nueva carrera y disciplina en la formación de su profesional.