Contexto familiar: diferenias conductuales entre niños y niñas - Ramírez Castillo, María Aurelia
En este trabajo se investigan las diferencias por género en problemas de conducta. En una muestra de 200 sujetos (niños y niñas) entre 5 y 18 años de Granada (España), los resultados concluyen que los niños tienen más problemas de conducta delictiva que las niñas. Cuando existen conflictos matrimoniales y prácticas de crianza negativas, de nuevo los niños tienen más problemas externos que las niñas