Sistemas urbanos alternativos para el biotratamiento y reciclaje de aguas residuales en colonias de bajos ingresos - Bazant S, Jan
Se plantea en este artículo un "sistema urbano alternativo" que proporcione soluciones técnicamente viables al problema del abatecimiento de agua en las periferias. La canalización y tratamiento de aguas residuales por medio del uso de econo-tecnologías permitirá la reutilización de aquéllas en otros usos domésticos