Costa Rica: de la herencia hacia una decisión - Ramírez Guier, Gonzalo
Trabajo en el que se compara la política económica puesta en práctica durante las administraciones de Rodrigo Carazo Odio -1978-1982 y la de Luis Alb. Monge A. -1982-1986. Además, se analizan algunos de los problemas que ha enfrentado este último gobierno para llevar adelante la economía costarricense. FBG/mb