Percepción de la salud segun sexo y edad - Gil-Lacruz, Marta
Con este trabajo, pretendemos elaborar un diagnóstico de la salud de hombres y mujeres del barrio de Casablanca (Zaragoza). Aunque por lo general, la sociedad española se siente sana, las mujeres sufren más complicaciones de salud, bien sea, por diferencias biológicas o por características culturales. La aplicación empírica se ha llevado a cabo mediante una encuesta en un barrio zaragozano (1032 personas mayores de 14 años)