Región Central: elementos de diagnóstico. Tomo II: Anexo
El documento presenta un estudio de suelos de la Región Central, realizado por el Ministerio de Agricultura y Ganadería. Además, se encuentran estudios de la caracterización físico-química de suelos y su clasificación y estudios detallados realizados para el Proyecto Itiquís.