Belize; will independence mean new dependence - Jamail, Milton
El surgimiento de Belice, como una nación independiente, plantea diversas problemáticas para su desarrollo interno: desde la definición de políticas que propicien la homogeneidad nacional hasta soluciones prácticas contra el desempleo. El artículo proporciona una visión general de la situación de Belice -aspectos económicos, sociales, políticos, financieros, etc.-. Asimiso, se refiere a la penetración de los Estados Unidos en la joven nación. ABB/mb