Una opción de cambio democrática y renovadora para la sociedad hondureña - Díaz Arrivillaga, Efraín
La Campaña electoral del Partido Demócrata Cristiano de Honduras (PDCH) con vistas a las elecciones presidenciales, se orientó hacia un plan de acción política que pretende un cambio democrático, progresita, moderado y renovador, para hacer frente a los grandes problemas socio-económicos de Honduras y sentar las bases de una opción popular, nacionalista y revolucionaria. Este plan se propone velar por la dignidad del hombre, implantar una política social que garantice salud, educación, vivienda y seguridad social fomentar una economía social de mercado planificada, democratizar el capital, política de austeridad, negociar la salida de la contra nicaraguense, revisar los métodos y prácticas que utiliza la policía, desarrollo agropecuario, investigación sobre desaparecidos y castigo a los culpables, ajuste económico, etc. El candidato del PDCH confía en que el plan de acción recoja las inquietudes de la mayoría del pueblo hondureño y que contribuya a un resultado positivo en los comicios electorales de 1990. VJ/JM