Percepciones sobre la femineidad y sus implicaciones vocacionales en mujeres adolescentes - Mora Zúñiga, Laura
El artículo presenta resultados de una investigación cuyo objeto de estudio fue un grupo de mujeres estudiantes de especialidades técnicas tradicionalmente reconocidas como masculinas. Identifica algunas de las razones por las cuales estas jóvenes eligen estudiar en un colegio técnico y especializarse en esos oficios