Apuntes de apoyo crediticio a la agricultura de América Latina - Vidali, Carlos
La modernización en el sector agropecuario significa la necesidad de realizar ajustes en las estructuras productivas e incorporación de nuevas tecnologías provenientes, en su mayoría de los países industrializados. Se relacionan los términos de liberación económica y desmantelamiento con las estrategias instrumentadas para fomentar las exportaciones. OB/EL