La Fe sin obras es inútil
En este artículo se señala que la institucionalidad del Estado muchas veces depende de la labor y posición del Presidente de la República. En el caso de El Salvador, se critica la corrupción en la Corte de Suprema de Justicia y se cuestiona su credibilidad además, se observa la actitud que tomó el presidente de este país, Calderón Sol, al respecto de este tema y sobre la investigación de los escuadrones de la muerte./ MSD