Más allá de la ayuda: una nueva métrica de la ayuda oficial al desarrollo post-2015 - Domínguez Martín, Rafael
Este artículo trata de responder a la pregunta ¿en qué va a consistir después del 2015 la idea de más allá de la ayuda, que en su origen estaba asociada a la coherencia de políticas? Tras analizar el nuevo contexto de fatiga de la ayuda oficial al desarrollo (AOD) y la crisis de identidad del régimen de ayuda, se repasan las distintas métricas propuestas de cara a la redefinición del concepto de AOD después del 2015.