La Sociedad red : The Rise of the nerwork society - Castells, Manuel
Este primer volumen trata sobre la lógica de lo que el autor denomina red, es decir centrarse en la dimensión y transformación social que trajo el desarrollo de las tecnologias de la información. En este sentido, aborda el proceso y cambio social que posibilitó la construcción de la sociedad en red.