Gender, sexuality and embodiment: access to and experience of healthcare by same-attracted women in Australia - Edwards, Jane
Este artículo identifica la manera en que las mujeres homosexuales negocian la atención médica en regiones rurales de Australia. Se realizaron entrevistas detalladas a diez mujeres. Eligieron a sus médicos de cabecera cuidadosamente para determinar su si actitud hacia la homosexualidad era aceptable. Sin embargo, la sexualidad no es el único criterio de evaluación aceptable por parte de las mujeres entrevistadas