Mujeres jefas de hogar y su dinámica familiar - García, Brígida
El interés particular de este trabajo es complementar la discusión más frecuente sobre las condiciones materiales de vida que caracterizan a los hogares con jefas mujeres, con un análisis de dimensiones menos conocidas de su vida familiar, tales como la división del trabajo doméstico y del cuidado de los hijos, la paticipación de los diferentes miembros en la toma de decisiones y la presencia o ausencia de violencia, haciendo hincapié en la diferenciación social que caracteriza a estas unidades