Tabaquismo en Costa Rica: implicaciones del fumado activo y pasivo en la población general = Smoking in Costa Rica: implications of active and passive smoking in the general population - Moreno Salas, Marjorie
Se muestra el resultado de un estudio que recopiló información sobre el consumo de tabaco, se señala que para dicha investigación se realizaron entrevistas en hogares. Se establece que la situación nacional en relación al consumo del tabaco es compleja y preocupante, dadas sus implicaciones en términos de salud pública, con base en los criterios de frecuencia, cantidad y patrones de uso.