Los gobiernos municipales en el primer año de Flores
En este artículo se comenta la relación que ha existido entre el presidente salvadoreño Francisco Flores y los municipios, la que se considera como pobre. Entre otras observaciones el artículo argumenta que el debate sobre los fondos municipales pretende, a la larga, despertar conciencia de la importancia del trabajo local como una forma de dar respuesta más efectiva a las necesidades de la población y no simplemente a la institucionalización de unos trámites burocráticos entre las instituciones públicas./MSD