Bolívar, Juárez y Guevara: apuntes sobre socialización e identidad = Bolívar, Juárez and Guevara: notes on socialization and identity - Silva-Abrantes, Pedro António Da
A través de un análisis de las biografías de Bolivar, Juárez y Guevara, se discute la compleja relación entre socialización, identidad y cambio social, en los tiempos modernos. Tras un debate inicial sobre los usos y limitaciones del método biográfico, se busca comprender la vida de los tres personajes históricos, utilizando y buscando explorar algunas teorías sociológicas recientes.