Proyecto: "Nuevas estrategias de desarrollo en Costa Rica: la agroindustria y el campesinado" - Quirós Martín, Teresa
En este documento se trata de dar a conocer los aspectos más relevantes del sector agroindustrial de Costa Rica. Presenta el panorama general actual y los antecedentes de la agroindustria, así como su impacto a nivel social, y se esbozan las políticas estatales en esta materia. El documento destaca la importancia del rubro alimentos en la agroindustria, en particular la subrama de las legumbres y frutas, que constituye el objeto específico de la investigación. Contiene los criterios metodológicos que se han utilizado los autores para la escogencia de esa subrama dentro del conjunto de la agroindustria. LOB/mb