Comisión Internacional de Verificación: Canadá está dispuesto a participar. Entrevista - Morrison, Alexander
En este artículo, en el que se transcribe la entrevista realizada al coronel Alexander orrison, miembro de la Comisión Canadiense ante las Naciones Unidas, se explicita la posición de Canadá respecto al proceso de pacificación en Centroamérica y, sobre todo, en lo referente a la creación y participación de ese país en la Comisión Internacional de Verificación y Seguimiento (CIVS). Morrison dice que Canadá participaría si la iniciativa parte de los países involucrados. El concluye con un comentario sobre el papel de las Naciones Unidas en ese proceso. EB/mb