Resúmenes análiticos sobre juventud y democracia en América Latina
Presenta tres resúmenes analíticos sobre el tema Juventud y Democracia en América Latina, cuyos libros se intitulan: Juventud popular urbana y poblreza política, de Pedro Demo La Juventud como movimiento social en América Latina, de Enzo Paletto e Informe de la situación de la juventud en Nicaragua de Edelberto Torres-Rivas.OB/EL