Plunder in Paradise; An economic overview - Barry, Tom
En el artículo se expone la realidad económica de las Islas del Caribe. El autor analiza el legado colonial de las economías actuales es decir, la agricultura de plantación. También exmina los intentos de desarrollo industrial y el advenimiento y proliferación de corporaciones transnacionales. La instalación de fábricas de ropa, plantas ensambladoras, operaciones financieras, etc., ofrecen poco al crecimiento económico, en el tanto que solo favorecen al sector externo. ABB/mb