¿ Que está pasando en el FMLN?
En este artículo se comenta la importancia que tienen los partidos políticos en la consolidación de la democracia y su actividad interna. Se habla sobre la crisis interna que enfrenta el partido de izquiera el FMLN entre los que se llaman renovadores y los ortodoxos. /MSD