La Televisión y la revolución de las comunicaciones - Rothman, Stanley
La importancia adquirida en los últimos 30 años por la televisión en la vida norteamericana, ha ejercido un profundo efecto sobre la vida social, política y cultural de este país. Más que cualquier otro medio de comunicación, éste proporciona la sensación de que lo que se está viendo es la realidad, mediante documentales, historia y otros. Se concluye en que la televisión ha contribuido a la movilidad laboral y geográfica de los Estados Unidos, llegando incluso a homogenizar y nacionalizar la cultura norteamericana. OB/MR